淡淡的忧伤385

我该给宝宝吃什么对补血比较好?

我宝宝八个半月了。五个月检查微量元素贫血严重少量缺锌。医生让我回家食补。我宝宝混合喂养的。请问我该给宝宝吃什么对补血比较好。而且一日三餐该怎样定量定时。。而且让我困扰的是他现在不爱喝奶粉了也不知道他什么时候饿什么时后该给他吃东西。毕竟不是奶粉可以按点喂。

曌曌麻麻

给宝宝适量的吃一点猪肝,猪肝是补血的猪肝,可以熬点红豆红枣汤

水墨渲染了秋

你好,补铁最好吃动物肝脏。可以多做些猪肝瘦肉粥给宝宝吃。或者鸡蛋木耳紫菜面也是补铁的。如果吃鸡,鸡肝也可以给宝宝吃。还可以炖点红枣枸杞瘦肉汤