大boss

怎样的补钙药效果好

我的宝宝5个月了。医生说缺钙。应该吃什么样的补钙药效果好?是不是要天天吃?吃到宝宝多大为宜呢?我听说吃的过量或长期补钙不好,应注意那些问题呢?希望专家给予解答,谢谢。

seven

给宝宝喝新鲜营养丰富的奶粉,蛋黄,适量口服龙牡壮骨颗粒,一天一包,连服一个月复查

shaman

葡萄糖酸钙效果不错,每天一支,再加依可欣帮助吸收,每天一粒。一定要天天吃,每天还要补充配方奶粉。小孩在成长过程中对钙需求是很大的,这些也只能吸收30%,配合日光浴补充70%。我的小孩(23个月)一直按此方法补钙,早已不缺钙,现在遵医嘱仍吃迪巧钙片,身体很好。