常322mzx26

感觉奶水越来越稀了,是不是该给他戒奶了呀?

我家宝宝十个月了,最近宝宝吃奶明显没有前一阵子吃的多,幸好他还吃点辅食,而且最近奶水稀了,是不是不好吃了呀?该给宝宝戒奶了吗?

yuncao2009

家长不要用过于担心,不用给宝宝戒奶,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,再喝奶,一般宝宝不缺营养。

sqhjcn

孩子还小,不要现在戒奶,宝妈应该多吃一些有营养的食物,这样奶水才能好,母乳是孩子最好的食物。尽量让孩子多吃一些。

海洋之心516QQ

奶水少很正常啊,我家一周岁了,我平常和很多的汤汤水水我的奶还紧够紧,反正宝宝大了不主要依靠母乳了,慢慢的就主要依靠吃饭了,如果宝妈急着上班断奶也可以,不上班就那样喝着拜,喝点母乳还是有必要