cheng616mb

婴儿左肾中度积水出生后,应该在什么时候做哪些检查?

我的孩子就在这几天出生。B超显示:胎儿双肾可见,右肾大小约4.0CM*2.3CM,皮质部显示不清,汇集部稍分离,宽约.05CM。左肾大小约5.6CM*2.7cm,皮质部分离宽约1.4cm,肾盏扩张。我想咨询一下婴儿出生后肾积水在什么时候检查是最佳时机,需要做哪些检查。如果需要手术需要做哪些准备工作?

育网专家团

你好!孕期检查胎儿一直都有吗?孩子出生后一个月可以去复查B超。根据结果再考虑下一步治疗。