赛454eu1021

宝宝手突然冰凉,是什么原因引起的?

我宝宝两个半月,经常喝奶时出大汉(喝奶粉),衣服都要打湿完,过一会手突然就冰凉了,发现手指甲很白,没血色,指甲壳上还有点青,我担心孩子贫血,查了血常规不贫血,我想咨询一下,是什么原因引起的?

育网专家团

那建议查查微量元素看看是否有缺钙等,若宝宝平时就有发青的情况,那建议查查心脏彩超看看是否有先天性心脏病的情况,

曌曌麻麻

我家宝宝,有一次也是手突然就很凉,到了晚上就开始发烧,反复发烧,仔细观察,如果有问题建议去医院,看一看