renxia231菂

5个月宝宝感冒鼻涕不停的流,吃了药还是不见好转,怎么办?

我家宝宝5个月了,宝贝感冒了,鼻涕不停的流,吃了药还是不见好转,谁有偏方啊?不想吃药啊!

hhy晨妈咪

宝贝流鼻涕一般是着凉啊,注意给孩子多穿点衣服。我们家孩子流鼻涕的话一般都是洗个热水澡就好了,你也可以试试。

唯尼BABY

姜枣汤 炒姜沫敷涌泉穴,用醋泡脚 热敷后背,提高免疫力就行