wcysbz

紧急!!!

宝宝今天32天了,这几天突然吃完奶后就会大口大口的吐奶,然后就动不动的想要吐,我是混合喂养,也没有让孩子着凉,今天吐的奶有些粘粘的,请问这个情况是不是孩子有什么问题?如何治愈(因为今天是周末,医院也没有大夫)?请大家给我解释一下呀。

宝贝仔仔

LZ不要担心,大多宝宝都会有这样的情况.我家宝宝现在48天,早两个星期也是呕得很厉害,有时在肚子里已经在消化了的块都给吐出来了,但现在好多了,给他吃的是思密达和妈咪乐助肠胃消化的.如果他大便正常都不用吃这些.小孩都会呕奶的,不怕啦.我也是汇合喂,人奶不够.祝宝宝健康.睡觉时可以让他偏右睡,这样吐奶不容易伤着,而且慢慢就不会吐了.

提问者对回答的评语:感谢你的回应!!!