从baiman368

宝宝颈部胎记需不需治疗?

女,11岁,生下时,颈部下有一块面积大约4cmx5cm颜色(黑色)很淡的胎记,随着年龄增大,胎记有向脸部生长的迹象,请问是否需治疗?

hhy晨妈咪

有些胎记是不容忽视的,你可以带孩子去医院检查一下。只要是良性的就没事,要是有其他病变的话还是尽早检查为好。

阅阅s55u83

如果胎记没有增长,不红不肿没事,如果胎记有上长的迹象了,还是及早去医院检查一下的好,如果是普通胎记,能控制住还好,就怕是有什么皮肤上的疾病就不好了。