親親寶貝~

小便很频繁~~

我家宝贝还有几天就五个月了,最近不知道怎么了小便很频繁,是个女孩子,每次把尿尿的时候就拉一点点,没到五分钟就又有了,不知道是怎么回事急需回复~~

精灵小果oοО○

宝宝小,肾功能没完全发育好,这种现象也是正常的,也有的时候是一次没尿完,一会又接着尿了。不用担心的。

babyucan

尿和喝水没太大关系,人的排尿是血液循环的终点站,排尿过多就是血液中水分比例比较大的关系,那就不仅是肾的问题了(这就与消化道有关了)。
建议还是去医院做个检查,先明确是什么部位的毛病或是正常现象再做定夺不迟。

田雨欣

不要紧的,小孩子有时候捉阴天,就是天气要变凉的时候她就尿的特别频繁,有时候几分钟之内可以尿五六次,但这并不是有什么问题,孩子还小的很,什么那些奇怪的病是不会得的,还有哦,如果宝宝是吃母乳的话,六个月之内是不会生病的,有什么小的毛病,抗体保护,是侵袭不了宝宝的,大人还是尽量放心吧!

xiaoxiaozizhu22

我家双子宝宝偶尔也会频繁的尿尿,尤其是阴雨天尿尿特别多,因为是双子宝宝,两个人症状一样所以没有象你这样担心过。

caozhihui

宝宝一般20分钟就小便一次,如果次数特别频繁有可能是脚或身上着凉了,宝宝冷也特别爱小便,不要紧的.

忖忖

小宝贝每次小便的尿量少、次数频繁是很普通的现象,不必担心。

如果宝贝的小便不是一下子出来,而是不停地漏出来的话,可能是膀胱的功能有问题,请向医生咨询。