youyuvu厽27

奶粉过敏怎么办?

以前我们一直是纯母乳,6个月到儿童医院儿保,医生怀疑母乳不够,叫一天加一顿奶粉,吃的是美赞臣2段奶粉,但是一周后发现每次吃了奶粉后就嘴周围有沾到奶的地方都红的一块一块的,脖子颈子上也都有,但是我们4个月有查过抗过敏原点刺测验,都没有测出有任何过敏症状,请问这种情况该怎么办?

唯尼BABY

可以给换一个蛋白水解奶粉 调理下脾胃

曌曌麻麻

对奶过敏的话没办法只有吃母乳,很多孩子都是,也许长大后有改变,如果没有带奶的食品都不可以吃