成学431pvp

宝宝半岁我还能挤出一点奶要怎么解决?

宝宝现在半岁了,在月子里就断奶了,可现在乳房里还能挤出很少的奶水,有什么办办法解决吗?

小糖果麻

其实妈妈断奶之后还有乳汁是正常的,首先乳腺分泌的停止也有一个时间性,各人情形不一。只要不是一直都有,量也很少,就不碍事。一方面可能是回奶不好,另一方面乳汁还继续分泌,若你的月经规律可以不需要检查治疗,如果断奶后3个月以上仍然没有月经来潮建议进行女性内分泌检查。如果断奶后有乳汁分泌的话,可以看看乳汁分泌的多少,如果多,可以喝点大麦茶,如果不多,不需特殊的处理,慢慢就会减少的

阅阅s55u83

没事的,可能当时回奶的时候乳房里有存留的一些奶,没事的,您也可以找催乳师给您排排存奶。

帅宝嘛咪

真是正常的,可能乳房没排干净还有乳汁保存着,所以要多按摩按摩,也可以热敷下。只要不让乳房发发炎什么的就没关系!