ddffggd

我的宝宝脑袋上长满了红色点点

这两天发现宝宝脑袋上头发里面长满了红色点点,不知道这是不是热疹呢?用什么方法能消除呢,请大家帮帮忙~~`我宝宝现在21天大了.

何毕

宝宝长红点点有几种可能。一是热的,二是奶弄到脸上,过敏了。我建议每天用比洗澡水凉一些的水洗脸N次,洗完了以后用毛巾殷干就行,不要用毛巾擦,宝宝的皮肤很嫩的。但如果是湿疹,湿疹是由于宝宝对蛋白质过敏导致的,母乳和牛奶中都含有蛋白质,有的宝宝直到断奶才好呢。但我分析有可能你家宝宝是热的。我看照片好像包的太多了吧!!!孩子热了脸上也起红点点。勤洗脸吧,记住,水一定不要热啊,要用温温的水洗就可以了。(我家宝宝有过这样的经历,就是这样洗好的,每天都洗好几次)再补充一句,看宝宝抓不抓,用点热痱粉,看看效果如何。

提问者对回答的评语:我家妹妹头上的点点已经没有了,谢谢

happyhaoyang2007

那是热出来的,不要给宝宝太热了,自然就会好的,不用紧张的,我儿子也是比较怕热的,不能穿太多了

我儿子的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

xjwlmqwsj

这一肯定期热出来的,不用担心的,我家宝宝刚出生也是这样的,把被子盖薄一点,一段时间看是否少一些和浅一些了,如果是可以证明,如果不是最好让医生看一下。