听蓉father2

一直吃的羊奶粉,想给宝宝换款奶粉,选哪个好?

七个月宝宝,一直吃的羊奶粉,想给他们换款奶粉吃,是吃羊奶好还是吃牛奶粉好?大家帮忙参考下咯。

aiyibeier

其实没有证据证明是羊奶好还是牛奶好,只要宝宝适应就是最好的,如果宝宝喜欢喝而且长势喜人就不要随意更换

yuncao2009

可以给宝宝换品牌的奶粉,逐渐的换,别换的太快,保要宝宝体重增长正常,这个奶粉就是适合宝宝的,就可以给宝宝吃这个奶粉。

阅阅s55u83

适合宝宝的才是最好的,现在我家宝宝吃的是诺优能,感觉还不错,像美素,雅培,多美滋这些都不错您可以考虑下