sinan

婴儿几个月才可以竖着抱?

婴儿几个月才可以竖着抱啊?请回,谢谢!

yankun2006

一般来讲三个月,不过每次时间不要太长,对宝宝的脊柱和颈椎不好.

huang---xiao

三个月就可以了,不过时间不要太长,以免伤了宝宝的脊柱!

zuo7707

我宝宝2个月不到就开始竖着抱了~横抱她要哭呢~~现在3个月~~竖抱头已经很稳了~~

HAPPNESSGARDEN

我小姑家的宝宝从月子里就经常竖着抱,现在已经13个月了,小家伙白白胖胖,健壮极了.我的宝宝快3个月了,也是从月子里就竖着抱,两个多月开始就必须竖着抱了,横抱都不让.只要孩子舒服,早一点竖抱没问题的.只要保护好脖子和腰就.好

kiki-xixi

可我们家宝宝还没到3个月,就喜欢让人竖起来抱了,不然又哭又闹,可烦了!

OPQRST2000

我家宝宝爱漾奶所以出生后没几天就豎着抱着拍嗝很久,你只要让他把颈部的重心放在你肩上就好,另外时间不要太久。一直到百天就可以真正放心了。

qjz20070723

我家宝宝也是月子里就开始竖抱了,现在已经三个多月了就要竖抱,不然也是哭着闹着,直到竖抱为止,其实只要把脖子和腰护好就行了