辟adw

两岁半的孩子最近特别喜欢打人,怎么办呢?

孩子两岁半,最近几个月孩子喜欢打人,我们做家长的,说也说了,骂也骂了,打也打过了,每次孩子都答应不会打人了,可说过又忘记,事后还是会打人,不管小的老的,见人就打,请问怎么才能让孩子变得不打人呢?

hhy晨妈咪

平时要教育孩子,打人是不好的行为举止,让孩子知道打人的坏处,打人的话别人就不会显怀他了,没有朋友跟他玩了,多教育孩子,少骂。多点耐心。

阅阅s55u83

如果宝宝这样的话,一定要给宝宝一些惩罚,但是惩罚并不是打骂孩子,你打骂孩子,孩子会越叛逆,可以让他面壁思过,自己去考虑哪做错了,面壁的时候不能动,给他定个时间,五分钟,或者十分钟,如果动一下,再从一分钟算起,面壁过后回来自己给你讲哪里错了,哪里需要改正