men6450bab

是紫癜肾炎复发吗?

我的女儿在年底得了过敏性紫癜,腿部有红疹,小便隐血(1~2+),小便恢复正常,停药。她感冒了,几天后扁桃体化脓,医生用头孢类药输液治疗,在输液第二天发现小便是棕色的,查尿常规3+隐血,红细胞15~20,蛋白微量,肌酐58.3,补体C3  1.10,,C4  0.36,抗链球菌溶血素(ASO)20,等把扁桃体治疗好后再查尿常规。现在尿常规还是3+,没有蛋白尿。请问是紫癜复发了吗?没见红疹,腹痛和关节痛。

沫,然

这应该是宝宝肾炎还有一点点,只是不太严重,平时的时候多给宝宝喝点水,慢慢的调理一下

涛涛妈2010

你好,只是凭这些检查不能完全确保病情复发的需要进一步检查。