高くぐar

小孩抽动现象,该怎么办?

我的小孩现在马上满6岁了,在他3岁的时候发高烧,有过一次抽搐,到现在一共发了3次,年底的时候是最后一次,我当时带去做了脑电图,医生说没有什么异常,到今年最近两个月我又发现他有时候嘴老是张开,手也是相继的抽搐,又带去做了脑电图也没有什么癫痫,医生说是抽动症,开了两个月的药,吃了一个星期我没有发现他抽动了,可是昨天我又发现有抽动的现象,现在还有一个月的药没有吃玩,我想请问一下我现在该怎么办好?

亲亲苹果脸

多找大医院专家看看,平日多关察护理好

hhy晨妈咪

现在继续给孩子吃药治疗,不要停药。我家外甥也是这样的情况,他没有其他的症状,只是说有抽搐症,有时候发高烧的时候会有惊厥。平时多注意观察孩子,还有其他什么异样。

育网专家团

最好去医院好好检查确诊后,针对性治疗,不要太担心。好好给孩子检查检查。