若菱shuiek

我家宝宝加辅食一个月了,可以加盐了吗?

我家宝宝七个多月了,宝宝六个月的时候开始加辅食了,吃的还行,但是我觉得太清淡了,宝宝肯定会烦的,我想给他加点盐,咸一点宝宝也许就喜欢了,行不行呀?

hhy晨妈咪

现在这个月份的宝宝对口味要求不那么多。不是你想象的加盐胃口就会好。尽量等到一周岁以后吧!

乖乖静怡

亲,一周之前的宝宝最好不要吃盐或糖啊,会影响宝宝味蕾发育,也会增加宝宝的肾脏负担啊

yuncao2009

宝宝有点小,不建议家长给宝宝加盐,可以给宝宝适当加点海鲜酱油,等宝宝满一岁后再给宝宝加盐。

丫头,毛毛麻麻

不建议加盐,不是有婴儿酱油吗,再说,这么小的宝宝对口味要求没有这么多