浩丹80709wo

这是鹅口疮还是普通的发炎?

才几天的小宝宝牙龈上就开始长许多乳白色小斑块,含着乳头有灼热感。现在55天了,请问该怎么办谢谢!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在这种情况应该是细菌所致。建议宝妈带宝宝到医院确诊,千万不要耽误了

育网专家团

这是孩子免疫力低下的表现,或是近期使用抗生素之后的结果。治疗就是使用制霉菌素或是碳酸氢钠涂抹口腔,配上鱼肝油一起涂抹效果会更好。可以再用点益生菌,会帮助促进这种真菌的消退。

乖乖静怡

这种情况最好是及时带宝宝去医院检查一下,看看具体是什么原因引起的,好对症治疗,宝宝还小,不能大意了,平时多注意下乳房的卫生

綺翠舒菡425QQ

这种情况呢最好还是要带着宝宝去医院做个详细的检查这样比较安心妈妈也可以放心啊