云支0kh

宝宝睡觉,会不会影响奶水?

宝宝可不可以在妈妈的乳房里睡觉,会不会影响奶水?

aiyibeier

不会影响奶水,但是这是一个特别不好的习惯,尽量不要惯孩子这样做,影响大人和孩子的谁买,孩子会很恋奶,而且如果稍不注意,还容易捂住孩子

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不会影响奶水的。如果你的宝宝月龄比较小又容易惊醒的话建议你就让宝宝在你的胸口旁或者家人的胸口旁边睡觉,这样宝宝会比较有安全感

乖乖静怡

最好不要让宝宝含着乳头睡觉啊,这样影响宝宝口牙发育,对宝宝素乳头也不好的

綺翠舒菡425QQ

其实宝宝含着乳头睡着不是一个好习惯,其实这样不影响奶水的,建议妈咪不要让宝宝奶水,有可能会呛到宝宝的