ruohanchan

请问3个月婴儿大便带血是怎么回事?

从2个月起大便开始带血,有时是血丝有时是豌豆大一团,频繁时每次都有,有时会少一些大概三四次大便带一点,鲜血,如果把尿还会滴一两滴,有时大便会有点哭闹,其他吃睡正常,每天7次奶共计750毫升左右,挂什么科,有肛肠外科吗,或者我们自己再注意些什么情况,万分感谢!

行云流水283QQ

带宝宝去儿科检查就好了,到儿科他们会建议你具体到什么科,再去做充分的检查的。

乖乖静怡

宝宝这么小,这种情况最好赶紧带宝宝去医院检查治疗,一般挂儿科就可以

睿睿娃

还是尽早带去看看,还没遇到过这种情况,化验个大便应该就可以知道怎么个情况了。

綺翠舒菡425QQ

有大便带血现象,把我吓的不行,也看了好机家医院,钱花了不少,就是不制病,我还以为孩子得了什么大病,最后我找到了我家亲戚,他说这是维生素K1缺少造成的,打了半支K1就好了,现在孩子7个月了,没再出现便血现象。赶快给孩子看病吧,我理解孩子有病,当妈的心情。

曌曌麻麻

有可能是肠道引起的也有可能是肛门引起的建议带宝宝去医院做和便便化验