trancyjan

宝宝反酸是什么原因?

我家宝宝现在四个月了,不知道是什么原因经常出现反酸现象,有时候是一口水,有时候里面还有奶,嘴里闻起来酸酸的,他自己也很难受。有时候在睡觉时突然出现很难受的表情,然后在不停的吞咽,估计也是反酸了。这次找了一个老儿童中医开了几幅中药在吃,可效果也没怎么明显,请问是什么原因呢,你们的宝宝有这样的现象吗?

何毕

是药三分毒。。我外甥就反酸。但是精神状态和食欲都不错。没关系的,他现在也三个多月,很健康。我个人认为你不需要担心的!而且吃中药拉便便的颜色很恐怖的。。。祝宝宝健康。小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:可以试试!看见他喝药的表情确实挺心疼的

pch911

是不是吃多了,溢出来的呢!吃完有拍嗝吗!要不是很多只有一点的话应该不是问题!