依诺baby

宝宝吃米粉过敏

今天给宝宝吃贝因美的米粉,居然过敏了,以前也给她吃过,只是她不喜欢吃,每次吃一两口就不要吃,也不知道她是对米粉过敏?吃别的牌子是否要紧?

pch911

吃米粉过敏还没有听说过,不过我可以给你推荐一个不错的米粉!
自制调节脾胃的米糊
材料:优质大米两斤

茯苓、芡实、淮山各20克

莲子、黑芝麻各一两

制作:将大米洗净、晒干,与以上五种食物混合磨成粉,每次取宝宝吃的量放水入锅炖熟即可。

适合四个月以上婴儿吃,作为辅食添加。

我宝宝天天吃,你可以试一试!

perfectyue

亨氏的也不错。
宝宝吃米粉需要耐心的,不像大人一样,宝宝喜欢边玩边吃的,吃一次米粉起码花半个小时。
如果宝宝对米粉过敏,那可以自己用大米去磨一点米粉给宝宝去,营养也还可以的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页http://baobao.ci123.com/perfectyue

小脚印 - 育儿网

何毕

是纯米粉还是加了其他东西的米粉呢?过敏反应是什么呢?还是不要再继续喂了。如果六个月以上了可以喂点婴儿面条之类的。不是必须喂米粉的。因为我家宝宝也不愿意吃米粉,他讨厌吃糊状的东西。于是我就喂他面条,他也很喜欢吃的。你也给宝宝试试吧。

森林宝贝

如果是米粉过敏就不要给宝宝吃了,可以选择其它食物啊.如何知道婴儿食物过敏?

婴儿对某些食物过敏是比较普遍的,尤其是在尝试新食物时,更容易发生。一般食物过敏的反应是出疹或腹泻,因此,给婴儿添加新的食物时,应先添加单一的食品,一旦发生过敏,即可找到过敏的食物,待婴儿适应单一的食物后,再添加混合种类的辅食。