立果饣vax067

给宝宝吃DHA有必要吗?要同时吃钙吗

有必要给宝宝吃DHA吗,什么牌子的好,吃了DHA还要吃钙片吗,一般DHA都有什么价格呀

aiyibeier

DHA可以吃,钙的话如果缺就补,如果不缺不要乱补,微量元素不是越补的多越好,能食补的就不要吃药

小糖果麻

补充DHA建议食补。比如多吃坚果,深海鱼类等。可以去注意一下配方,藻油DHA是最好的,双鞭甲藻中提取的T油是最优质的。 大部分人认为鱼就是DHA的主要来源,而事实是,鱼类之所以含有DHA,是因为鱼食用了富含DHA的海藻,而海藻中的DHA通过食物链传递才在鱼体内累积下来。因此直接服用藻类DHA不仅更直接,而且也不会有鱼油的腥味。钙一般选用葡萄糖酸钙和迪巧(妈妈们用了都觉得挺好)

阅阅s55u83

DHA是帮助宝宝脑发育的,可以自己考虑吃或者不吃,都无所谓的,钙片要吃的,因为孕后期都会容易发生缺钙情况,所以补钙非常有必要。

行云流水283QQ

补充DHA和补充钙,是两回事,DHA是用来帮助大脑发育的,补钙是为了促进骨骼生长的。