zhu981fv

宝宝晚上睡觉玩,怎么办?

我家宝宝两个月了,经常是到很晚才睡,该怎么办啊?

yuncao2009

宝宝可能有点黑白颠倒了,家长每天下午五点以后不让宝宝睡觉,白天不要把室内弄的太黑。

昊晨的麻麻

宝宝这种情况最好是带宝宝去医院检查一下微量元素比较好,检查一下没事最好了

育网专家团

宝宝白天不要睡得太多,白天可以和宝宝多玩会,带宝宝出去活动下,睡眠环境安静舒适,培养宝宝良好的睡觉习惯。建议给宝贝查一下微量元素,看是否有缺钙的情况。

行云流水283QQ

如果宝宝晚上不爱睡觉,玩的很晚也没有关系,只要宝宝不闹就行,白天尽量让宝宝少睡。

houjiling

晚上睡的晚多是白天睡多了,合理安排好宝宝白天晚上睡觉的时间,在晚上睡觉前两个小时左右别让宝宝睡觉了,太晚睡觉对宝宝发育也不好