檀xiaobooux

宝宝左耳不太灵敏怎么治疗?

昨天带宝贝去做听力筛查,左耳不太灵敏,医生让我带宝贝去儿童医院,这种情况好治吗?

鱼儿342QQ

我的宝宝也是这种情况。满三个月时就去天津儿童医院检查,检查没有太大问题。十一个月时去复诊完全正常。现在已经一周半了,爸爸妈妈都会叫了。

昊晨的麻麻

最好是去医院看看再说吧!你的情况都不知道还是不要猜疑了,或许什么事也没有呢?看医生吧

行云流水283QQ

最好还是及时带着宝宝去儿童医院检查一下比较好,然后配合医生治疗,越早治疗越好恢复。

houjiling

不太灵敏只是有点障碍,经过慢慢的科学训练是可以恢复的,还是听医生的去儿童医院接受正规治疗吧