巴夏寒1tkb

宝宝怎样才能退烧,是什么原因?

儿子五岁了,打针吃药了也没退烧,也不发汗,怎样才能退烧,是什么原因?

行云流水283QQ

打针吃药的同时还要让宝宝多喝水,也可以采用物理治疗的方法让宝宝退烧,也可以泡个温水澡。

昊晨的麻麻

当宝宝打针或是吃药了!就要让宝宝多喝水的!多喝水就会出汗得,就会退烧得

育网专家团

建议带宝宝去医院查一下血常规,看血象高不高,多给宝宝喝水,出汗才能退烧

yuncao2009

一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了,平时多给宝宝喝温开水,体温不到38.5度不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴点退热贴或者涂点退热冰露。