嘉欣原991

慢性鼻炎,该怎么检查和治疗?

小孩12岁了,患慢性鼻炎,右侧鼻孔好时可以稍微出点气,一鼻塞就没办法出气了。该怎么检查和治疗?

綺翠舒菡425QQ

早上起床后先用热水洗脸,然后用冷水冲洗下,坚持一段时间,我一直坚持呢,治鼻炎的绝招告诉你,锻炼身体!!!!鼻炎很难治的,用药是辅助,关键在于加强心肺及鼻腔功能,你可以天天坚持跑步!!我也是四年鼻炎患者,我有空就打篮球!!现在没什么症状了!
呵呵~~祝你早日康复!

娴丫妈妈

要到专门的耳鼻喉科去看吧!我前段时间感冒鼻子不通气,医生就说时间长了容易得鼻炎。要抓紧治疗啊!

乖乖静怡

亲,慢性鼻炎治疗起来会比较麻烦的,平时要注意不能让孩子着凉感冒了,平时要加强锻炼身体,还有早上可以用盐水洗鼻子,坚持会有效果的

育网专家团

可以看看扁桃体、腺样体是否肥大,也会影响鼻通气,影响鼻炎的恢复。

育网专家团

孩子的鼻炎最好是用安全没副作用的治疗方法比较好,毕竟鼻炎现在还无法根治,治疗时间就是个长期过程,没副作用的治疗方法对孩子的健康也不会有所影响。治疗鼻炎其实除了常见的方法,你可以用盐水洗鼻,生理盐水就可以,没有任何的副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。

yuncao2009

建议家长带宝宝去看一下耳鼻科,看一下是什么原因引起的,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

葆婴潘妈妈

可以用葆婴的营养品去调理下,好多孩子都有调理好的