liao4fathe

宝宝的耙耙一直都是稀的有问题吗?

宝宝的耙耙好像一直都是稀的,不知道有没有问题。宝奶说是因为还没有聚肚,不知道说的对不对

梦钰妈咪

正常的,纯母乳的宝宝便便就是比较稀,次数多,不影响体重的,这叫母乳性腹泻,不需要治疗,等添加辅食就好了

綺翠舒菡425QQ

我家宝宝的。笨笨也一直都是稀的应该没有问题的放心吧这样子的情况是正常的。

乖乖静怡

亲,不用担心,如果宝宝是母乳喂养的话便便的次数就会比较多和比较稀,因为母乳中的水份比较多

娴丫妈妈

不知道你家宝宝有多大呢?嗯前3个月的宝宝拉稀都是正常的,特别是母乳喂养的孩子。

青亲ma

只要宝宝精神状态和消化情况都正常的话都没问题,经常抱宝宝出去晒晒太阳,按摩腹部

佳怡宝宝201209

宝妈,这样也是正常的,如果是母乳喂养,大便会比较稀的,没有关系的,只要精神好,消化好就行了。

曌曌麻麻

四个月后慢慢的便便就会成型了,如果一直没有成型建议检查一下,可能乳糖不吸收,我家那时候也是后来有好转

育网专家团

如果宝宝从生下来开始吃母乳就出现腹泻,就是生理性腹泻,也叫母乳性腹泻,因为母乳容易消化,母乳宝宝的大便次数一般来说比较频繁,有些宝宝一天排10次以上,药物治疗没有效果,对宝宝的肠胃没有影响,但是宝宝长个子和体重会比别的宝宝要慢一点,可以给宝宝吃一段时间妈咪爱或益生菌,注意保暖。

葆婴潘妈妈

孩子多大拉,在吃人奶的小孩稀点正常,如果有添辅食的孩子大便都会正常的