玲幸nagirl

生完孩子老公都不愿意搭理我了,是不是嫌弃我了呀?

我家宝宝两岁了,我现在整天就缠孩子,都成黄脸婆了,而且我明显感觉到老公不愿意搭理我了,也不主动做了,他是不是讨厌我了呀?

aiyibeier

生完BB一年之内是夫妻适应有宝宝生活的磨合期,不要着急,相互体谅,很快这个时期就会过去了,祝勤生活愉快

艾草雪

可能是工作太累了吧。平时自己也要保护好自己的皮肤,让自己也是水水嫩嫩的。

宛宛宝贝

可能是你把注意力全放在孩子身上,忽略了你的老公。你应该把自己打扮的漂亮一点,不要以孩子为中心

小糖果麻

有这感觉了,你就好好打扮自己,做个时尚的辣妈,让你老公对你刮目相看,看到你迷人的地方。很多男的因为女的怀孕、生孩子、照顾孩子这些过程而花心

育网专家团

做好你自己最关键。要不然心情不好,影响孩子也影响家庭,得不偿失。

小皓辰妈咪

女人应该注重自己的外在美,生完孩子更应该多打扮,你老公不主动,你自己可以主动啊,笼络老公的人才重要,谁主动不要紧的

yuncao2009

有可能是宝爸比较累引起的,宝妈可以和宝爸谈一下,平时注意自己的外表,打扮一下。

qq39766305ci466

是不是把心都用到宝宝身上了啊,我以前总是忽略我老公,后来我老公说天天管孩子不管他,有时也得理解老公