泣忠di721

娃娃不舒服,怎么回事?

娃娃现在已经45天了,但是就是啦肚子,不舒服,吃点奶就吐,到幼保健院检查,开始医生说没多大问题,就给我开了蒙托石散和 (西各)酸梭菌二联活菌散。 但是吃了两天还是这样,不管用,于是又去妇幼保健院,再次去检查,就检查出来有炎症。于是又开药,开了。双歧杆菌乳杆菌三联活菌片和内服药,不知道名称,还是不行,但是回来吃了两天, 依然得不到好转,更加严重了,娃娃喝水也吐,吃奶也吐,吃药也吐,粪便也是稀得,带泡泡,怎么回事?

yuncao2009

宝宝可能有点凉到了,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,不给宝宝吃生冷的食物。

开心宝贝2008

你好,你可把双歧杆菌加思密达给孩子吃!另外建议你让宝宝验个大便看看,也可以换家医院!祝宝宝健康!

轩Xuan妈妈

是不是着凉了?如果是母乳喂养的话妈妈记住饮食一定要清淡一点哦!观察两天再给宝宝喂点妈咪爱试试

小皓辰妈咪

可能是着凉了,可以给宝宝吃点妈咪爱和头孢,妈咪爱是调节肠胃的,或者带宝宝去验个大便,可以更确定对症下药

行云流水283QQ

有可能是宝宝受凉了一般宝宝受凉后会出现呕吐的,注意宝宝得保暖,母乳的话妈妈要注意饮食,不要吃太凉的。

葆婴潘妈妈

那些药都没用的,我孩子就是这样的情况,后来用葆婴的益生菌去调理肠胃,现在抵抗力也很好的,可以加我好友聊

梦琪1

宝宝肚子不舒服的话,给宝宝贴一下丁桂儿脐贴,挺好用的。宝宝拉肚子的话也可以 ,但是最好加点蒙脱石散给宝宝吃