wenfengmjo

宝宝受凉了,导致咳嗽流鼻涕,胃不舒服怎么办?

宝宝在三天前受了风寒,第二天早上就吐了,晚上头痛鼻塞,直到现在胃还不好受,饭量也没以前好了,还消化不良,感觉有点撑,现在咳嗽,流鼻涕,鼻塞,胃难受,请问该怎么办?

行云流水283QQ

可以给宝宝吃点儿健胃消食片儿,不过最近宝宝吃饭一定要吃易消化的食物,并且量不要多。

育网专家团

你好,暂时不着急添加辅食,因为孩子胃肠道正常菌群还没完善,消化起来有困难,可以吃着小儿健胃消食片。

yuncao2009

宝宝生病引起的,家长可以在医生的指导下给宝宝用药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。