lsyice

宝宝的钙到底要怎么补

三个多月的宝宝到底要怎么补钙,开了金钙可是她每次吃都会吐怎么办?宝宝不会用奶嘴喝,鱼肝油也在吃.

何毕

宝宝小,吃钙片很费事的。你可以给宝宝服用酸钙,是液体的,宝宝也能愿意喝。而且在补钙的同时还得补维生素AD,是促进钙的吸收的,可以服用伊可欣,每日一粒,是滴剂的,很好服用。药店都有售。宝宝补钙可以补一个月停一停。但AD最好补到一岁哦,这样促进钙的吸收。祝宝宝健康! 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢,我还是喂AD的。

perfectyue

可以换个牌子的钙片吃吃。
宝宝缺钙会引起很多疾病的。最显著的就是个子矮小。以后么可能宝宝睡眠质量差啦,发育迟缓了等。
应该坚持补钙。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页http://baobao.ci123.com/perfectyue

小脚印 - 育儿网

xxj1977

可以给宝宝喝复合钙2号试试,水果味一般小孩都比较爱喝.

baobeiludan

我的那么小的时候只吃贝特令,鱼肝油的,用牙签刺破个口就挤到宝宝的嘴里了.液体钙就装奶瓶给宝宝喝.

yy123er

吃金箍棒乳酸钙冲剂,橘子味的,记得吃伊可新,促进钙吸收的,还要经常晒太阳.奶瓶不吃可以用调羹喂.