boningqinq

产后一年多没有来月经,同房没有采取避孕,会不会怀孕?

我家宝宝一岁多了,我还没有来月经,也没有采取避孕,会不会怀孕?同床八九天了还能吃药吗?

乖乖静怡

产后没来月经也是会排卵的,所以有同房一定要做好避孕措施啊,

青亲ma

肯定会有怀孕的可能噢,建议还是去检查一下,一般情况下生完孩子月经回潮都是半年到一年左右,如果没有采取避孕的话也是有可能受孕的

默默爱笑

不来月经同房也会怀孕的,因为是先排卵再来月经的,如果不想要孩子一定要采取保护措施。