zhuqing123

宝宝拉的大便糊状会事是怎么

我儿子前个星期有点拉肚子 前天好了的 可是昨天又拉起来了 前个星期拉肚子便便是水状的昨天我去买了妈眯爱给宝宝吃 今天拉的便便成糊状的 这样的便便是好转了呢 还是边严重了啊

何毕

宝宝多大啊?我宝宝便便也很稀。你观察宝宝的精神状态和食欲如何,如果精神状态和食欲都很好,就没问题的!只要不是病毒性的拉肚就没问题!祝宝宝健康! 许愿树- 育儿网

qujing166

我家宝宝也是和你们症状差不多,真是头疼死了,反复的好了又拉,拉了又好,我给她吃合生元