尔6ej

最近一个月,7岁女儿爱眨眼睛,如何检查呢?

最近一个月,7岁的女儿不知道为什么总爱眨眼睛,不知道怎么回事,是眼睛不舒服还是多动呢。望解答一下,该如何检查呢?

yuncao2009

是不是宝宝用眼过度引起的,家长平时不要让宝宝看太长时间电子产品,平时多带宝宝到户外运动。

hhy晨妈咪

要改掉爱眨眼睛的坏毛病,有些孩子是控制不住就爱眨眼睛了,有什么具体其他症状没有,多动症的情况还是有蛮多的,不放心上医院检查下。