xiangxuemei

我宝宝老拉肚子

我宝宝三个月了,老拉肚子,放屁的时候夹带大便,该怎么办?

何毕

正常哦。我宝宝五个月的时候还那样呢。放心吧,只要宝宝的精神状态和食欲好,就没问题啦!等再大一些宝宝吃点辅食就会有所改善了! 许愿树- 育儿网

kingbobo521

我觉的不是很正常,原来我妞妞就是那样字的,叫“漏屁股”,建议你用一下,丁桂儿肚脐贴,然后让医生给孩子听一下肚子,开一小点药一吃,保证再没有你说的症状,如果你不知道去那里看的话,我可以推荐我妞妞的专业医生给你!

yy123er

拉肚子可能着凉的,要注意保暖,拉肚子吃必其或者肚拉宝,很快就好了.