馨平63♦t

我们小孩11岁了,一直摇头耸肩,如何治疗?

我们小孩11岁了发现小孩一直摇头 耸肩,说是抽动症于是医生开了1个月的药物进行了治疗但没有任何效果。医生检查有开了2个月的药物治疗但目前吃了快1个月的药物任然没有任何效果,最近发现我们小孩摇头 耸肩更加厉害在学校老师说基本无法停过,请问专家下步我们该如何治疗小孩?

行云流水283QQ

那一定要带孩子去大医院检查一下的,看看怎么样对症治疗,只有对症了才能治的快。

乐乐宝521

我感觉孩子已经十一岁了,可以问一下孩子有没有哪里不舒服,多注意纠正一下孩子!