men6450bab

棉尿布有什么优缺点啊?

我怀孕快满九个月了,最近我发现家里老人给宝宝提前准备了一些棉尿布,那么这种尿布有什么优缺点啊?

aiyibeier

优点就是吸水,透气,经济实惠,孩子也舒适,缺点就是洗尿布费工费时,如果更换不及时的话就容易唔宝宝,总之尿布好处多多,但是要操心,勤快

阅阅s55u83

棉的尿布比较舒服,吸水性好,当时我家都用的尿不湿,因为如果尿布不及时更换的话,反而会回渗反湿,捂到孩子屁股

爿左手680QQ

优点就是宝宝不会过敏了,又舒服,又柔软,我家宝宝用的就是,缺点就是麻烦呗,一定得及时更换,不然小屁屁就红了,更严重的就会烂的,还会有湿疹,还要洗啦,不过我觉得挺好的,就是宝妈要很辛苦。

鸵鸟605

有点是柔软,透气,不过敏,经济实惠。缺点就是更换要及时,不然会回渗到宝宝屁屁和衣服上,每次尿完要清洗消毒,不然味道太重,大人工作量大。

梦钰妈咪

纯棉的布料不容易过敏,对皮肤不刺激,而且比较柔软,吸水性也比较的好!

袁铭t

你好,吸水比较好,但是就是要勤换着点,避免宝宝的小屁屁淹了的