以蓝fan0223w

扁桃体化脓期间可以做摘除手术吗?

儿子过敏性鼻窦炎时,发现他扁桃体肿大,腺样体体肥大,建议做扁桃体摘除手术,但是现在他扁桃体正处于化脓期间,请问手术可以继续吗?

涛涛妈2010

你好是否可以,做手术需要根据,临床诊断结果的另外就是去医院咨询一下。

hhy晨妈咪

这个可以根据医生给的方案具体做决定,最好是炎症治疗好后再手术,以免一起感染和并发症。

洋洋洋洋宝

尽量不要摘除,摘除扁桃体对宝宝的抵抗力会有影响的,建议最好保守治疗,平时多注意一些。