kejie2013◇

先天性心脏病可以游泳吗?

你好,宝宝现在5个月了,在4个月检查有房缺3mm,请问这种先天性心脏病可以游泳吗?

hhy晨妈咪

适当的运动还是可以的,但是前提是宝宝身体能够承受的范围,注意观察孩子的身体状况。

育网专家团

你好,房缺的宝宝还是要注意休息,不能运动量过大,容易引起心慌气短的不适症状

洋洋洋洋宝

你说的婴儿游泳是可以的,注意时间不宜过长,多观察宝宝状况就可以了,避免剧烈运动。