weizhang亽o

凹陷性抓痕用什么药好?

宝宝半个月前被抓伤,有1厘米长浅浅的凹陷性抓痕,医生开了康疤膏,不知道能不能使用?或者有没有更好更适合的药?

洋洋洋洋宝

可以遵医嘱用药的,另外不用特别担心,宝宝的皮肤修复再生能力很强,慢慢就淡化了。

hhy晨妈咪

小孩子还很小的话,伤痕还是可以自行愈合的,日子久了就长好了,不要过于担心。医生开的这个康巴膏效果也不错的。

乖乖静怡

亲,一般医生开的药都是安全有效的,可以用的,而且宝宝还小,长大点就会消退的,不用担心