穆daishan21

小孩子眨眼睛是怎么回事?

小孩爱眨眼,眨眼的时候眼尾角都会抽动,请问这是病吗?我已经多方医院检查过,都没未得到明确的诊断结果。怎么回事?

hhy晨妈咪

这个孩子老是眨眼睛,有可能是风气病,平时要控制孩子眨眼的次数,养成良好的用眼习惯,平时纠正孩子的不良习惯,大点就好了,不要养成眨眼的毛病。

乖乖静怡

如果去医院检查没问题,那就没事,有可能是一种习惯,平时多提醒,不要让孩子一直眨眼睛,

洋洋洋洋宝

有可能是宝宝养成的不良习惯,是一种无意识的行为,我小时候都有过这种情况,大人多提醒多纠正慢慢就好了。