tangzhu060

宝宝过敏性鼻炎正规治疗,开瑞坦可以吃吗?

我的小孩5岁,患过敏性鼻炎两年了,秋季发病。去年在医院做皮肤针刺试验,对花粉过敏。做了鼻腔雾化和辅舒良治疗,效果很好。现在又发病一周了,鼻塞严重,眼睛也痒。孩子5个月大的时候患湿疹,在医院治好后,我孩子现在应该怎么治疗?是继续用辅舒良吗?不知道对孩子身体有没有什么不良影响?如果用辅舒良,用多长时间?应该怎么减量,停药?还可以配合用什么药?用多久?开瑞坦可以吃吗?

乖乖静怡

我觉得治疗有效果,应该还要继续治疗,医生会根据孩子的病情,再用药和时间方面进行调整,好好配合治疗彻底

育网专家团

你好,过敏性病症不要乱就医,还是去上次医生复珍,这样可调剂对症治疗的。

洋洋洋洋宝

这种情况还是要给宝宝再次检查之后遵医嘱用药,不要自行用药。