bi42077mum

儿童咳嗽,消炎药更是每一次都输了,不见效果怎么办?

我孩子今年6岁 只要一感冒就咳嗽 从小就开始 每一次感冒就咳嗽 有时候还咳嗽吐了 到保健院 都去输水好多次了 医生说要连续输水也输了 不过一直治不断更 只要感冒就开始 还有感冒发烧也是常事 咳嗽是有时候他说有痰 到医院经常也做了雾化 消炎药更是每一次都输了,不见效果,怎么办?

育网专家团

建议注意保暖,避免受凉,多饮水,清淡饮食为主,主要是增加抵抗力,多吃饭,多增加户外活动。

乖乖静怡

宝宝估计是形成抗药性了,最好把身体素质提高,平时多注意保暖,注意饮食方面要搭配合理,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,多运动,体质增强了,自然少生病

洋洋洋洋宝

宝宝是从小输液多了,不要一直给宝宝输液,做好护理更重要,平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,规律作息。