dongping723

请问换什么奶粉?

谢谢!!!急!!!。我的女儿刚满一个月,她早产一个月出生,在医院保温箱里呆了半个月,在医院了由于喝的是奶粉自从回家以后不喝我的奶,我的奶水很好可是没办法,本来她是早产儿不舍的她挨饿,只好喂奶粉。把我的奶水往回憋。可是我的女儿拉大便一直没有规律,而且大便是金黄色还带有小块状。现在给她喂的是伊利奶粉,准备换奶粉试试。请问换什么奶粉合适呢?谢谢!!!

宇恋依然

我正准备换奶粉,我宝宝吃的是安婴儿,现在他三十四天,大便越来越干了。我也到处在问给宝宝换什么样的奶粉好些

XQWANG19790325

我宝宝混合喂养用的是==安婴儿。老婆打听了好久才决定的据说不大会便秘,中医讲的火气小。155元左右

yy123er

惠氏奶粉不错,吃奶粉的宝宝一定要多喝说,否则容易上火

lzw2007

我宝宝前五个月吃雅培,现在七个月了换了惠氏,都还不错.

娴儿

我们一直吃的是美赞臣的奶粉,我们家宝宝吃了还可以,不过每个宝宝适应能力不同,你慎重一点吧!

lovemia

惠氏的容易上火,圣元优博的吧,最接近母乳,还含有唾液酸,不错噢,我女儿就喝这个,长的很好