hong27kl91

生完孩子牙特别的黄,洗牙能洗掉吗?

我家宝宝一岁半了,我觉得从怀孕到现在牙齿特别的不好,刷牙出血,而且现在牙齿看着特别的黄,我想去洗洗牙,能洗白吗?

曌曌麻麻

可以洗的,还是可以洗白的一般正规的医院需要分两次操作,怕你的牙齿真受不了

冬冬西红柿

洗牙只能把外源性的色素清理干净,牙齿本身的颜色是不会改变的,牙龈出血有可能是牙龈炎或者牙周炎,洗洗牙有助于减轻症状。

洋洋洋洋宝

有牙龈出血的毛病最好先治疗一下,不然洗牙的时候可能会再次对牙龈造成损伤。

袁铭t

你好这种情况,平时应该多注意口腔卫生,或者是洗牙应该是可以的