xiangqin聂1

婴儿不小心将棉签上的棉花吞下去了

我的女儿快满1岁了,今天不小心将棉签上的棉花头吞下去了,怎么办?需要怎么处理呢?

袁铭t

这种情况应该是没什么太大的事儿,最好是再观察看看,如果宝宝有不适马上去医院

yuncao2009

一般来说没有问题,家长可以观察一下宝宝有没有不良反应,再多给宝宝吃点韭菜粗的食物帮助棉签排出体外。

涛涛妈2010

你好首先注意观察另外就是最好是去医院做个B超。

洋洋洋洋宝

这个很小,而且不是尖锐的腐蚀性的物体,没有什么危险,会随着大便排出来的不用担心。