qinghe希沵3

婴儿疝气,采取什么措施吗?

幺儿四十几天的时候发现患有疝气,现在两个多月大了。去看过医生都说大了进行手术,最近在网上查看有关婴儿疝气的资料,有一种保守治疗法,使用慧聪牌疝气带,请问有用吗?对于这么大的孩子治疗疝气可以采取什么措施吗?

洋洋洋洋宝

有的宝宝六个月左右就会自行恢复的,如果一岁以后还不好可以采取手术治疗。平时要注意不要让宝宝用力,哭闹,避免便秘。

育网专家团

可以视同应用商城那儿,避免小儿哭闹,大便干燥等增加腹压情况的发生。小孩自愈的可能性较大。

涛涛妈2010

你好是否有用需要根据宝宝的具体情况决定的有些宝宝可以保守治疗的有些宝宝需要通过手术的。

袁铭t

你还有宝宝,疝气的话,一般情况在一岁之内有可能会治愈,平时不要让孩子哭闹。