抗冬3boy

先天性心脏病,什么时候最佳?

您好,我的宝宝一个月时查出房间隔缺损,想咨询下我们宝宝情况严重吗,是否有自愈的可能,如需手术,什么时候最佳?

袁铭t

你这种情况最好是带孩子去医院检查一下,看看有没有治愈的可能,如果没有治愈的可能最好是听医生的建议

育网专家团

有点严重,自愈的可能性不大,一般来说都需要手术治疗,越早越好,不过也要根据孩子自身的具体情况而定。祝宝宝早日康复

涛涛妈2010

你好主要是根据切割的大小来决定的另外通常3岁左右做手术比较好。

洋洋洋洋宝

这种情况自愈是几率很小了,可以根据宝宝的具体情况听医生建议治疗。